大发PK10

[Offer榜] western university offer [复制链接]

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

楼主
offer 1
申请学校: Western University
学位: Meng
专业: Electrical and computer Engineering robotic
申请结果: offer
入学年份: 2021
入学学期: Spring
通知时间: 2020-10-03
使用哪种语言成绩: 其它
offer 2
申请学校: Carleton University
专业: Electrical and computer Engineering
申请结果: 被拒
通知时间: 2020-09-25
offer 3
申请学校: University of Ottawa
专业: electrical and computer engineering
通知时间: 2020-08-01
offer 4
申请学校: University of Calgary
专业: electrical and computer engineering
通知时间: 2020-09-02
个人情况
本科学校档次:Carleton University
本科专业:electrical engineering
本科成绩和算法、排名:近20门课 8-9 (out of 12)
其他说明:毕业设计机器人方向,并且得到了教授的推荐信。其他全无

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
所有材料都是自己准备的,推荐信自己去找老师要的,个人陈述自己写的写的非常有针对性,写完了找人改了改。自己有能力的不推荐找中介,第一肯定是你自己最了解你自己和自己的专业,简历和个人陈述自己写的肯定比中介写的要好很多,其他就是自己提交申请的过程,半个小时一个学校。欢迎相似专业的来找我帮你准备材料。
查看更多Offer www.smjxd.com/offer
加拿大安省本地本科,接连收到了卡尔加里,渥大,卡尔顿的拒信,本来觉得西大也没戏了,竟然突然收到了Offer贼开心, 还剩康考迪亚和维多利亚结果没出,不过因为在安省读的本科,最后肯定是去西大了。
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
沙发
感觉申请还是蛮难的。
恭喜~~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大offer勋章 新任版主

板凳
cong!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
地板
恭喜楼主哇

声望
寄托币
恭喜楼主!

声望
寄托币
恭喜;我是申请的博后,目前在把办理签证中,不知道1月份能不能成行。

声望
寄托币

谢谢大家,有啥问题私信我或者加我微信哈

声望
寄托币

chedro 发表于 2020-10-5 10:24
恭喜;我是申请的博后,目前在把办理签证中,不知道1月份能不能成行。

我本科也是安省,现在学签还没到期,所以没太关注签证问题,而且我现在回国了应该到时候在家上网课就可以了

声望
寄托币

一个人的下雨天 发表于 2020-10-3 12:53
感觉申请还是蛮难的。
恭喜~~

讲真真的不难,就是需要自己多研究一下,我觉得即使是找中介,个人陈述和简历最好还是自己写

声望
寄托币
假盐羊 发表于 2020-10-10 11:03
讲真真的不难,就是需要自己多研究一下,我觉得即使是找中介,个人陈述和简历最好还是自己写

哈哈,嗯嗯,我是说录取还是蛮难的。感觉你成绩也不差,但refusal还是很多。

声望
寄托币

发表于 7 天前 |只看该作者
康考迪亚也被录了,建议绩点不高的同学可以用康大保个底,相对其他学校来说康大还是比较好录取的